【黨史學習教育】機關黨委黨史學習教育專題會暨理論學習中心組(擴大)會議召開

發布時間:2021-06-07作者:機關黨委來源:機關黨委字體: 設置

6月4日下午,機關黨委黨史學習教育專題會暨理論學習中心組(擴大)會議在渭水校區北辰樓會議中心第三會議室召開。校黨委副書記、紀委書記孟德勇,校黨委常委李文雄、王耀文,機關黨委委員、紀委委員,機關黨委各黨支部書記參加會議。會議由機關黨委書記李金和主持。


會上,孟德勇領學了《中國共產黨簡史》第十章第八部分“堅持黨的全面領導和提高黨的建設質量”和《習近平新時代中國特色社會主義思想學習問答》第49問“為什么要一體推進不敢腐、不能腐、不想腐?”等內容,并分享了學習體會。他強調,學習黨史是堅持和發展中國特色社會主義的必修課,堅持黨的全面領導和提高黨的建設質量,是新時代加強黨的建設的一個根本要求?!吨袊伯a黨簡史》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習問答》是開展黨史學習教育的指定材料,要抓好學習貫徹,從黨的建設史上汲取自信的力量,從黨的創新中汲取智慧,在知史愛黨、知史愛國中守初心踐使命,進一步提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,更好推動機關黨委黨史學習教育取得扎實成效。


結合黨史學習教育,孟德勇就深入推進全面從嚴治黨向縱深發展提出四點要求。一是要強化理論學習,切實增強思想自覺、政治自覺、行動自覺。二是要堅持從嚴從實,不斷推動全面從嚴治黨縱深發展。三是要堅持學做結合,全面推動黨史學習教育落實見效。四是要認真履行“一崗雙責”,擔負起全面從嚴治黨責任。


交流發言階段,機關黨委委員李文雄、王耀文、李金和、張圣忠分別結合部門工作實際和學習思考,分享了自身學習體會。


會場


(審稿:李金和  網絡編輯:韓月)

欧美色视频日本片免费 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏