【黨史學習教育】工程機械學院舉辦“紅歌頌百年 永遠跟黨走”教師大合唱比賽

發布時間:2021-06-09作者:馮延清來源:工程機械學院字體: 設置

為慶祝中國共產黨百年華誕,傳承紅色基因,營造濃厚愛黨愛國氛圍,6月4日晚,工程機械學院“紅歌頌百年、永遠跟黨走”教師大合唱比賽在學院四樓報告廳成功舉辦。6個教工黨支部、140余名教師登臺歌唱,謳歌黨的光輝偉業,祝福偉大的祖國,表達對新時代的熱愛與贊美。學院全體領導班子成員參加了活動。


各教工黨支部認真策劃,全體教職工熱情參與,投入了很多精力。具備歌唱特長的老師們勇挑重擔,積極承擔各支部的排練指導工作,同時在排練中學習歌曲創作的時代背景,將黨史學習教育融入到排練過程中。各級領導率先垂范,帶領所聯系支部堅持高標準、嚴要求,全身心投入排練之中,以實際行動向黨交出了一份滿意的答卷。


合唱比賽當晚,6支合唱隊伍依次亮相,放聲歌唱,以飽滿的熱情歌頌祖國、歌頌黨,訴說歷史、唱響未來。一首首飽含深情又催人奮進的歌曲,展現出黨領導全國人民不忘初心、砥礪前行,為了民族獨立、國家富強、人民幸福不懈奮斗的壯麗畫卷?,F場掌聲陣陣、氣氛熱烈,點燃了每一位教職工的愛黨愛國熱情。


合唱隊伍演唱


在中國共產黨成立100周年之際,學院通過紅色經典歌曲的演繹,充分展現了教職工昂揚的精神面貌和堅定的理想信念,激勵全院教職工緊密團結在以習近平為核心的黨中央周圍,貫徹落實立德樹人根本任務,不忘初心,繼續前進,全力向特色鮮明、優勢突出、國際知名的一流學院發展目標大步邁進,以優異的成績迎接中國共產黨成立100周年。


(審稿:李勉  網絡編輯:韓月)


欧美色视频日本片免费 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏