第八屆陜西省科技創新創業大賽(榆林賽區)暨陜西榆林第七屆創意創新創業大賽頒獎典禮舉行

發布時間:2021-06-08作者:郭軍杰來源:教務處字體: 設置

6月6日,第八屆陜西省科技創新創業大賽(榆林賽區)暨“高新杯”陜西榆林第七屆創意創新創業大賽在榆林學院舉行。長安大學作為榆林市產學研合作聯盟副理事長單位,副校長趙祥模應邀出席會議并致辭。


趙祥模代表長安大學對本次大賽的成功舉辦表示熱烈祝賀。趙祥模表示,我校作為榆林市產學研合作聯盟的副理事長單位,自加入聯盟以來,積極履職盡責,主動擔當作為,充分發揮學校的人才優勢和資源優勢,面向榆林市的先進化工、現代農業、鄉村旅游和紅色文化等產業開展科學研究,對地方建設所做出的努力和積極貢獻。并將一如既往的為加速榆林經濟社會轉型發展,實現榆林“兩個更大”和“三個目標”提供智力支撐。


副校長趙祥模出席會議并致辭


本屆大賽以“科技創新 成就大業點亮未來”為主題,為在更大范圍、更高層次、更深程度上推動大眾創業、萬眾創新貢獻力量。本次大賽參賽范圍廣、項目多、領域寬,而且加入了研發實力雄厚的科研單位、產學研聯盟高校、企業等,西安交通大學、西北工業大學和長安大學等10余所高校,重點圍繞高端能化、新材料、新能源、現代農業、信息技術、文化旅游、節能環保等領域組隊參賽。大賽進一步促進了科技與經濟的有機結合和科研成果的轉化,推動榆林資源城市轉型和全市創業就業工作的有效落實。


校長辦公室、教務處、校團委、信息學院負責人參加了會議。


(審稿:郭軍杰  網絡編輯:韓月)


欧美色视频日本片免费 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏