【黨史學習教育】副校長趙祥模講授黨史學習教育專題黨課

發布時間:2021-06-09作者:周恩來源:教育研究與評估中心字體: 設置

6月8日下午,副校長趙祥模在南校區交通科技大廈601會議室講授黨史學習教育專題黨課。專題黨課由教育研究與評估中心主任趙現偉主持。


趙祥模以《落實教育評價改革方案全面提高人才培養質量》為題,從教育評價改革總體方案出臺的背景與意義、目標與重點任務、總體方案對人才培養改革的時代要求三個方面講授黨課。趙祥模強調,黨中央高度重視教育事業,視教育為黨之大計、國之大計。教育評價事關教育發展方向,習近平總書記就深化教育評價改革作出了一系列重要指示批示,要求抓好教育評價改革總體方案落實落地,構建符合中國實際、具有世界水平的評價體系。趙祥模還結合參加中國科協第十次全國代表大會的有關精神,圍繞國家加快推進科技自立自強,深入實施科教興國戰略、人才強國戰略等重大部署作了分享交流。


為貫徹落實教育評價改革總體方案,學校制訂了相應的實施辦法,著力以教育評價改革為牽動,全面謀劃內部治理改革增效。圍繞人才培養改革,學校將立足高等教育普及化、信息化、國際化三大趨勢,堅守辦學使命愿景,強化一流目標引領,突出開放式發展、高質量發展、創新型發展三大理念,聚焦立德樹人根本任務,全面深化教育教學改革,大力實施拔尖創新人才培養工程,全面提高人才培養質量。


教務處、研究生院/研究生工作部、國際合作與交流處(港澳臺事務辦公室)、教育研究與評估中心、國際教育學院/國際學生工作處、電子與控制工程學院、信息工程學院等單位科級以上干部參加了黨課學習。


會場


(審稿:趙現偉  網絡編輯:韓月)

欧美色视频日本片免费 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏