【黨史學習教育】公路學院黨委理論學習中心組黨史學習教育聯學會議召開

發布時間:2021-06-10作者:覃勤來源:新聞網字體: 設置

6月9日上午,公路學院黨委理論學習中心組黨史學習教育聯學會議在學院第二會議室召開。校黨委書記陳志堅、學院黨委理論學習中心組全體成員參加學習。會議由學院黨委書記汪海年主持。


陳志堅領學了《中國共產黨普通高等學?;鶎咏M織工作條例》和《如何研究中共黨史》(《摘編》23-34頁),并分享了學習體會。他強調,我們黨歷來重視黨史學習教育,善于總結黨自身的歷史經驗,以史鑒今,在對歷史的深入思考中做好現實工作,以更好地走向未來。黨史學習教育是黨加強自身建設,保持先進性和純潔性的必然要求,黨的先進性不是一勞永逸、一成不變的,過去先進不等于現在先進,現在先進也不代表永遠先進。參加黨史學習教育,我們要正確理解百年歷史中黨的先進性體現,切實做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,在實際工作和日常生活中不懈堅持和發展共產黨員的先進性。


會上,院長陳建勛領學了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習問答》第75問“為什么說立德樹人是新時代教育的根本任務”,與會人員分別結合分管工作實際和學習思考分享了學習體會。


會場


(審稿:林貴寶  網絡編輯:韓月)

欧美色视频日本片免费 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏