長安都柏林國際交通學院與新東方前途出國舉行國際化人才聯合培養協議簽約儀式

發布時間:2021-06-11作者:孫士強來源:長安大學長安都柏林國際交通學院字體: 設置

6月9日,長安都柏林國際交通學院-新東方前途出國國際化人才聯合培養協議簽約儀式在鴻遠教學樓四樓會議室舉行,學院黨總支書記、院長汪海年和新東方前途出國助理副總裁、陜西分公司總經理盧一航出席了簽約儀式。儀式由學院黨總支副書記、副院長姚以亮主持。


簽約儀式現場

汪海年對新東方前途出國一行的到來表示歡迎。他表示,學院始終高度重視人才培養工作,著力構建“四位一體”國際化人才培養體系。本學期學院與新東方前途出國合作開展了“留學沙龍”、就業能力提升講座、國際競爭力提升交流見面會等多項活動,幫助學生明確了未來發展規劃,獲得了國際交流能力的提升。希望雙方以此次合作協議為契機,相互促進,共同發展,取得更多人才培養成果。


盧一航介紹了本次合作協議的基本內容以及新東方前途出國與其他高校的合作情況。他提到,多年來新東方前途出國在語言考試指導、海外學校申請等方面一直有著深厚積累,近些年在職業生涯規劃、就業能力提升等方面也有進一步拓展,可以為高校人才培養提供優質資源,為學生成長成才提供“一站式”規劃指導。此次與學院達成合作協議,希望能為學院國際化人才培養提供助力與支持。


交流研討后,汪海年與盧一航代表雙方共同簽署了國際化人才聯合培養協議,進行國際化人才聯合培養基地授牌。


雙方簽署國際化人才聯合培養協議

國際化人才聯合培養基地授牌


學院與新東方前途出國國際化人才聯合培養協議主要針對學院學生的職業生涯規劃和就業指導教育,協議雙方將協調自身資源,聯合開展系統性的、有針對性的生涯認知講座、留學指導服務等,充分發揮校內外教育資源的優勢,共同促進學院教育事業的發展,對于培養具有國際競爭力的復合型、創新型人才具有重要意義。


新東方前途出國陜西分公司英國研究生部、進大學項目總監喬星云,澳新部、就業力項目總監范麗娜,市場總監谷瑋,學院副院長柏強及各部門主要負責人也參加了此次儀式。


(審稿:姚以亮  網絡編輯:韓月)

欧美色视频日本片免费 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏