哈爾濱工業大學離退休工作處來我校調研交流

發布時間:2021-06-11作者:王雯璟來源:離退休工作處字體: 設置

6月9日,哈爾濱工業大學離退休工作處處長蘇功臣和副處長張繼峰一行來我校調研交流。離退休工作處領導班子全員參加座談,座談會由離退休工作處處長王衛主持。


座談會上,王衛對兄弟高校同仁的到來表示熱烈歡迎,介紹了我校離退休工作處機構設置、工作現狀等基本情況,并結合2021年的重點工作及加強黨建引領,落實兩項待遇,搭建老有所樂、老有所為平臺,利用信息化手段網上宣傳引領和慰問幫扶等方面進行了詳細匯報。


隨后,雙方分別就黨組織建設、文化陣地建設、宣講團活動、精準幫扶、關工委工作、信息化建設及疫情防控常態化形勢下如何做好老干部服務保障工作等議題進行了深入交流和探討。并表示今后加強工作聯系,互相學習彼此好的工作經驗和做法。


通過相互交流學習,拓展了我校離退休工作的思路和視野,對提升我校離退休工作質量起到了積極作用。


會場


(審稿:馬靜  網絡編輯:韓月)

欧美色视频日本片免费 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏